quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

CONTRA FILÉ ACEBOLADO NA CHAPA

Ola amigos, depois de longa data coloco mais uma receita de chapeiro, Contra-filé na chapa.
É bom demais e fácil de preparar.
Vamos lá.

Tempere de quatro a cinco filés com o tempero de sua preferencia, eu tempero com tempero
completo Arisco, poucos minutos antes do preparo.
Corte uma ou duas cebolas grandes ao meio e depois em fatias, leve a chapa untada com óleo.





logo que fique com aspecto de frita, retire da chapa e reserve em local aquecido
Coloque  os filés para assar, adicione um pouco de óleo
nas bordas para untar.

Frite bem de até forma uma pequena crosta, depois vire, e asse o outro
lado ate que fique bom douradinho.


Retorne a cebola para a chapa para finalizar o assado, deixe
o ponto de assado a seu gosto.


Agora vamos a luta, bom apetite.
Sirva com uma boa salada e arroz branco e uma farofinha, 
não em quem nao goste.


Nenhum comentário:

Postar um comentário